Кинопрокат США: Превью уик-энда и краткий обзор сборов четверга, 27 апреля, 2023

Голливудские студии и независимые дистрибьюторы объявили о четырех очень разных широкомасштабных премьерах в последние выходные весны. Однако все эти фильмы имеют относительно небольшой кассовый потенциал.

Фаворитом новичка явно является комедия «Боже, ты здесь?» Это я, Маргарет. Адаптация детской сказки, опубликованная в 1970 году, должна была собрать от 7 до 9 миллионов долларов в первый уик-энд, однако некоторые аналитики считают, что реальной целью является результат выше миллионной отметки довольно скудные 600 000 долларов от предварительных просмотров, сумма, которая включает в себя доходы от предыдущих специальных предварительных показов в дополнение к традиционному вечернему показу в четверг.

Отзывы о The James L. Brooks Productions превосходны (98 положительных отзывов, 99 из 99, в среднем 8,6 из 10). Стоит отметить, что автор книги Джуди Блум годами сопротивлялась предложениям продать права на экранизацию. Переубедить ее может только известный ветеран. Авторам очень нравится этот результат. Она даже сказала, что фильм лучше ее книги.

Та же студия Lionsgate выпускает финский военный боевик «Бессмертный» в 1005 кинотеатрах. 585 000 долларов, заработанные в четверг вечером, определенно стали сюрпризом. Такими темпами открытие уик-энда может превзойти ожидания на 3-4 миллиона долларов. Новый полнометражный фильм режиссера Хьялмари Хеландер также получил признание критиков за океаном (94% положительных отзывов).

Создатели 32-миллионного спортивного байопика «Джордж Форман: Несломленный» надеются заинтересовать религиозную аудиторию. Ожидается, что история старейшего чемпиона мира в супертяжелом весе за выходные соберет 4-5 миллионов долларов в 3004 кинотеатрах. Превью в четверг вечером собрало всего 250 000 долларов с несколькими критическими отзывами и в основном посредственностью. У британского комедийного боевика «Приличное общество» мало шансов пробиться в десятку лучших. Для фильма, который был показан в 926 кинотеатрах, уик-энд за миллион долларов казался несбыточной мечтой.

В то же время фильм Super Mario Bros одержит очередную победу с явным преимуществом. В четверг Illumination Entertainment увеличила собственный капитал ленты на 2,95 миллиона долларов, заработав 450 миллионов долларов за третью неделю. Не менее 3,7–3,9 миллиарда долларов за четвертую неделю в прокате.

Фильм ужасов «Восстание мертвецов» заработал вчера 1,59 миллиона долларов. Пятая-пятая часть франшизы Сэма Рэйми открылась с 32,2 миллиона долларов в первую неделю, а боевик «Джон Уик 4» возглавил список в четверг с 500 000 долларов, абсолютный рекордсмен для своей франшизы. За ним последовали триллер Гая Ричи «Перевод» (457 000 долларов в четверг, 8,68 миллиона долларов в первую неделю) и драма Бена Аффлека «В небе». Прыжок вперед (395 000 долларов в четверг, 43 000 долларов в первую неделю) кассовые сборы за 23 года — 53 миллиона долларов в день).

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости кино и кинотеатров на  одном сайте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: