Стивен Найт напишет сценарий новых «Звездных войн»

22 марта было объявлено, что номинант на премию «Оскар» за лучший сценарий Стивен Найт, сценарист и продюсер фильмов «Острые козырьки» и «Табу», напишет сценарий нового художественного фильма «Звездные войны» вместо Дэймона Линделофа и Джастина Бритт-Гибсона. Режиссером станет Шармин Обейд-Чиной.

Линделоф и Бритт-Гибсон покинули проект после того, как в феврале представили черновик сценария для нового фильма Lucasfilm.

Шармин Обейд-Чиной — двукратная обладательница «Оскара» за короткометражные фильмы в 2012 и 2016 годах. В прошлом году она сняла комикс «Ms. Марвел».

У безымянного фильма «Звездные войны» пока нет даты выхода. Инсайдеры сообщают, что подробности будут раскрыты в апреле на предстоящем праздновании «Звездных войн» в Лондоне.

О том, что Lucasfilm начала работу над новым полнометражным фильмом по вселенной «Звездных войн», стало известно в октябре прошлого года.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости кино и кинотеатров на  одном сайте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: