Критики называют «Тор: Любовь и гром» самым смешным фильмом Marvel с самым жутким злодеем

Премьера долгожданного блокбастера Тайка Вайтити «Тор: Любовь и гром» состоится 7 июля и, судя по первым отзывам критиков, обещает стать настоящей бомбой. Журналисты единодушно хвалят фильм за юмор, прекрасный актерский состав и режиссуру. Особого упоминания заслуживает Кристиан Бэйл за его жуткую роль мясника Гора. Отдельные зрители отмечают, что в его исполнении есть что-то от позднего Джокера Хита Леджера. Это не удивительно — актеры вместе снимались в фильме «Темный рыцарь», где Бэйлу досталась роль Брюса Уэйна.

Тор: Любовь и гром» — яркий и сильный фильм. Тор, которого играет Крис Хемсворт, — настоящая жемчужина Marvel. Горр в исполнении Кристиана Бэйла — грозный и уравновешенный платный убийца. Джейн Фостер в исполнении Натали Портман и Валькирия в исполнении Тессы Томпсон прекрасно дополняют друг друга. Ну а Зевс в исполнении Рассела Кроу — это просто глазурь на торте — Саймон Томпсон, кинокритик.

Кристиан Бэйл чертовски опасен в роли злодея Горра — Убийцы богов. Один из самых страшных злодеев Marvel, которых мы когда-либо видели на экране. В нем чувствуются нотки Джокера в исполнении Хита Леджера — Кирстен Акуна, Insider

«Тор: Любовь и гром» — это безудержное веселье! Фильм веселый, наполненный действием и доставляет совершенно безумные впечатления от просмотра. Феноменальный актерский состав отлично справился со своей работой, и фильм таит в себе несколько сюрпризов. Определенно не пропустите! — Место для смеха